- Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 200 ml de água
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- 200 ml de suco de limão concentrado
- Raspas de casca de limão e laranja
- Modo de preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
Em uma tigela, misture a água, o licor de laranja, o suco concentrado de limão e as raspas.
Distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até firmar
Desenforme e sirva com uma colher de suco concentrado sobre cada gelatina e decore com tiras de casca de limão.
Em uma tigela, misture a água, o licor de laranja, o suco concentrado de limão e as raspas.
Distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até firmar
Desenforme e sirva com uma colher de suco concentrado sobre cada gelatina e decore com tiras de casca de limão.
Informações adicionais
Dica: Para o sucesso desta receita é importante usar suco concentrado de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário